就活SWOTは、就活対策方法や企業分析、選考対策情報などが全て無料で閲覧できるポータルサイトです。

ログイン/無料会員登録

(登録者には、 就活入門資料 / 面接対策資料 も無料プレゼント!)

京樽

口コミをカテゴリー別に読む

京樽 の概要・基本情報

設 立: 1950年
HP: http://www.kyotaru.co.jp/
タグ

京樽 の特色・要チェックポイント

-

京樽の新卒採用HP

求人を検索する

【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】『海鮮三崎港』店舗スタッフ 未経験OK・創業90周年の安定企業

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開している回転すし店

回転すし『回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの製造・接客(ホール)など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
製造・接客(ホール)の基礎から学びましょう。
製造では、鮮魚を捌き切り付けを行ったり、握り・軍艦・炙りなどのすしを製造します。調理技術が身に付き手に職をつけることが可能です!

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】『海鮮三崎港』店舗スタッフ 未経験OK・創業90周年の安定企業

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開している回転すし店

回転すし『回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの製造・接客(ホール)など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
製造・接客(ホール)の基礎から学びましょう。
製造では、鮮魚を捌き切り付けを行ったり、握り・軍艦・炙りなどのすしを製造します。調理技術が身に付き手に職をつけることが可能です!

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
『京樽』が手掛ける回転すし店舗の店長候補・店舗スタッフ 未経験OK・研修充実・創業90周年の安定企業

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開している回転すし店

回転すし『回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの製造・接客(ホール)など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
製造・接客(ホール)の基礎から学びましょう。
製造では、鮮魚を捌き切り付けを行ったり、握り・軍艦・炙りなどのすしを製造します。調理技術が身に付き手に職をつけることが可能です!

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】『海鮮三崎港』店舗スタッフ 未経験OK・創業90周年の安定企業

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開している回転すし店

回転すし『回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの製造・接客(ホール)など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
製造・接客(ホール)の基礎から学びましょう。
製造では、鮮魚を捌き切り付けを行ったり、握り・軍艦・炙りなどのすしを製造します。調理技術が身に付き手に職をつけることが可能です!

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
『京樽』が手掛ける回転すし店舗の店長候補・店舗スタッフ 未経験OK・研修充実・創業90周年の安定企業

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開している回転すし店

回転すし『回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの製造・接客(ホール)など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
製造・接客(ホール)の基礎から学びましょう。
製造では、鮮魚を捌き切り付けを行ったり、握り・軍艦・炙りなどのすしを製造します。調理技術が身に付き手に職をつけることが可能です!

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店舗スタッフ

【職種名】
【20代・30代活躍中】テイクアウト店『京樽』店舗スタッフ 未経験OK・休みも福利厚生もしっかり!

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修... 【株式会社京樽】(Indeed)
食品工場の作業スタッフ

*仕事内容: *

POINT①『東証プライム上場グループ会社で安定して働ける!』
POINT②『転勤なし!勤務地限定の工場勤務』
POINT③『社会人未経験・正社員デビュー歓迎!』

*<調理未経験でも大丈夫!>*
入社後の新人研修で、調理技術や衛生に関する知識を身につけ、その後工場へ配属します。もちろん業務に関するマニュアルがあるので、未経験の方でも安心して勤務いただけます!

<具体的な仕事内容>
・商品製造
・詰め合わせ作業
・食材の仕込み作業
・炊飯作業
・機器洗浄

お寿司の製造ラインをお任せします。シャリは機械が握る為、ネタを乗せるなど簡単な業務から覚えていきましょう。

ゆくゆくは、商品の製造計画や・シフト作成・従業員の管理など、マネジメント業務に携わっていき、主任(リーダー)として活躍いただけるようバックアップします!

*給与:*
月給206,000以上+各種手当... 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage))
店長

【職種名】
持ち帰りすし『京樽』店舗の店長・店長候補 未経験OK・研修制度充実・創業90周年の安定企業です

【仕事内容】
•創業90周年!首都圏を中心に展開しているテイクアウトすし専門店

持ち帰りすし『京樽』の店長候補としてお迎えします。はじめは一般社員として、すしの販売・製造など店舗のオペレーション業務に慣れていただき、徐々に店長を目指していただきます。

【仕事内容】
•店舗オペレーション業務
商品の販売・製造の基礎から学びましょう。
販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめを行い、製造では、ちらし鮨の製造や海苔巻のカットなどを行います。

•店舗マネジメント業務
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行っていただきます。
店長として活躍できるよう、徐々にステップアップしていきましょう。

【入社後の流れ】
入社後の新人研修...

京樽 のインターン情報

株式会社 京樽
https://job.rikunabi.com/2023/company/r545100013/internship

【2020-09-10締切】 実施内容詳細 ◇◆ 密着潜入!「鮨」を知る。「シャリ」を知る。鮨づくり体験。 ◆◇ 【プログラム】 ※10:00~15:00を予定 1)お鮨づくり体験~「こだわり」を知る。~ 2)作ったお鮨でランチタイム~「秘訣」を知る。~ 3)事業・仕事説明&座談会~「魅力」を知る。~ 体験できる職種 店長・商品開発 実施場所詳細 京樽 旧本社 商品開発部 ※本社ではありません (東京都中央区日本橋3-13-5 KDX日本橋313ビル 地下1階) ※「日本橋」駅D1出口~徒歩5分 募集人数 6名程度を予定。 一人ひ
https://job.rikunabi.com/2022/company/r545100013/internship/

(求人を検索する)

  • for 転職
  • 情報掲載申請/情報修正申請
  • エントリーシート自動添削

    就活SWOTに登録すると、 自分のESの問題点がわかる自動添削機能就活ノウハウのまとまったレポートなどを使うことが可能になります。 自己分析やES・面接対策方法がわかる記事や、 選考レポートも掲載され、全て無料で提供されています。