京樽
口コミをカテゴリー別に読む
京樽 の概要・基本情報
設 立: | 1950年 |
HP: | http://www.kyotaru.co.jp/ |
タグ |
京樽 の特色・要チェックポイント
- |
京樽の新卒採用HP
(求人を検索する) 【株式会社京樽】(株式会社京樽(Engage)) |
京樽 のインターン情報
https://job.rikunabi.com/2023/company/r545100013/internship
【2020-09-10締切】 実施内容詳細 ◇◆ 密着潜入!「鮨」を知る。「シャリ」を知る。鮨づくり体験。 ◆◇ 【プログラム】 ※10:00~15:00を予定 1)お鮨づくり体験~「こだわり」を知る。~ 2)作ったお鮨でランチタイム~「秘訣」を知る。~ 3)事業・仕事説明&座談会~「魅力」を知る。~ 体験できる職種 店長・商品開発 実施場所詳細 京樽 旧本社 商品開発部 ※本社ではありません (東京都中央区日本橋3-13-5 KDX日本橋313ビル 地下1階) ※「日本橋」駅D1出口~徒歩5分 募集人数 6名程度を予定。 一人ひ
https://job.rikunabi.com/2022/company/r545100013/internship/
(求人を検索する)
|
就活SWOTに登録すると、 自分のESの問題点がわかる自動添削機能、 就活ノウハウのまとまったレポートなどを使うことが可能になります。 自己分析やES・面接対策方法がわかる記事や、 選考レポートも掲載され、全て無料で提供されています。