【〆切】雪印メグミルク(生産系/オンライン)

雪印メグミルクの『生産系』の仕事を体験できるインターンシップを開催します。
以下(1)、(2)の2日間でオンラインでのインターンシップを開催します。
両日程に参加できる方のみ、ご応募いただけます。

本インターンシップでは個人ワークやグループワークを通じ、
当社ならではの『生産系』の仕事を体験して頂きます。
最終日にはグループワークの内容を発表していただき、フィードバックも予定しております。

【日 程】
(1)2021年9月3日(金)13:00~16:30 予定
・・・雪印メグミルク会社紹介、ワークの説明

(2)以下3日程のいずれか1日程
2021年9月7日(火)13:00~17:30 予定
2021年9月8日(水)13:00~17:30 予定
2021年9月9日(木)13:00~17:30 予定
・・・グループワーク、発表、フィードバック、座談会

※詳細は当社マイページ上で案内させていただきます。
※時間は変更になる場合があります。

◇エントリーシートの提出◇
 【提出締切日】7/26(月) AM11:59
エントリーシートの選考に合格された方には、
生産系インターンシップ選考を受験していただきます。
詳細は合格された方に別途ご連絡いたします。

◇選考◇
 【日程(予定)】8/18(水)または8/19(木)

選考に合格された方には、
下記の日程にて生産系インターンシップへの参加をご案内いたします。

◇生産系インターンシップへの参加◇
 【日程(予定)】1日目:9/3(金) 2日目:9/7(火)、9/8(水)、9/9(木)のいずれか1日(計2日程)

※上記選考フローは変更になる場合がございます。ご了承下さい。

 

https://job.mynavi.jp/23/pc/corpinfo/displayInternship/index?corpId=71796&optNo=8q9qa

 


|